Foro Compartiendo Experiencias Empresariales : buenas prácticas de género en la cooperación y el crédito - Banco Nacional de Costa Rica Autoría 30278; Foro Compartiendo Experiencias Empresariales: buenas prácticas de género en la cooperación y el crédito (31 de marzo de 2004 : San José, CR) 31992; Fundecooperación para el Desarrollo Sostenible Autoría 28063; Agencia Canadiense para el Desarrollo Internacional Autoría 30287; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2004)
Anuncio de Foro en el Hotel Villa Tournón, el 31 de marzo de 2004, en el marco del Día Internacional de las Mujeres. Muestra una imagen de los símbolos que representan el género femenino y masculino