Campeonato de fútbol femenino : copa de verano - Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Instituto Costarricense del Deporte y la Recreación Autoría 31993 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 1998)
Este afiche es parte de la promoción de la copa de verano del campeonato de fútbol femenino realizado en Costa Rica de noviembre de 1998 a enero de 1999. Se presenta una imagen del Club Deportivo Costa Rica en el centro del afiche acompañado de la información del evento. Además se anuncia que la gran final será el 24 de enero en el Estadio Nacional.