No tengo útero... pero sí tengo corazón para que crezca...porque disfruto ser papá - Costa Rica. Consejo Nacional de la Niñez y la Adolecencia. Comisión de Paternidad Responsable Autoría; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Este afiche trata el tema de la paternidad responsable, en el se muestra la imagen de la silueta de un hombre con un corazón en el pecho que muestra un ultrasonido acompañado de las frase "No tengo útero... pero si un corazón para que crezca... porque disfruto ser papa".