Pasos para la aplicación de la Ley de Paternidad Responsable no. 8101 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Área Construcción de Identidades y Proyectos de Vida Autoría 31016; Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Afiche informativo que presenta cada uno de los pasos para la aplicación de la Ley de Paternidad Responsable, desde que la niña o niño nace, la notificación al padre, la realización de la prueba de ADN e inscripción en el registro de la niña o niño y como último paso el cobro judicial de gastos.