Premio Nacional Ángela Acuña Braun - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El afiche corresponde a la invitación a presentar trabajos candidatos al Premio Nacional por la Igualdad y Equidad de Género Ángela Acuña Braun, cuya convocatoria se realiza en el mes de agosto. Dicho reconocimiento se otorga al mejor trabajo periodístico investigativo (prensa escrita, radio, televisión) producidos bajo un enfoque de género y que fomente el cambio social a favor de la igualdad y equidad de género.