Día Nacional Mujer, Salud y Deporte: Feria de la salud, aeróbicos, juegos tradicionales y recreativos - Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Instituto Costarricense del Deporte y la Recreación Autoría 31993 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 1999)
Este afiche es una invitación a la "Feria de la salud, aeróbicos,juegos tradicionales y recreativos" realizada en celebración del "Día nacional de la mujer, la salud y el deporte". En el afiche se muestra una fotografía donde salen dos mujeres jóvenes realizando actividad física, además del lado izquierdo esta la descripción de la feria el lugar, hora y día.