Plan para la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres: PIOMH - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
El afiche es una plantilla para una invitación una actividad con motivo del Plan para la Igualdad de Oportunidades entre Mujeres y Hombres PIOMH.