Vivir sin violencia es posible - Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
El presente afiche tiene como finalidad informar a la población acerca de la importancia de vivir libres de cualquier tipo de violencia, se hace un llamado a romper el silencio, buscar apoyo y orientación ante casos de violencia. El afiche muestra una imagen de tres mujeres jugando con papalotes o cometas, los cuales forman la palabra vida.