Nuestro derecho a la propiedad contempla: ahorrar, acceder al crédito y a la tierra, disponer de nuestros bienes, ser beneficiarios directos de programas gubernamentales - Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Este afiche trata el tema del derecho a la propiedad de la mujeres, se menciona que dentro de las cosas que contemplan este derecho están: ahorrar, acceder a créditos y a la tierra, disponer de lo bienes y ser beneficiarias directas de programas gubernamentales. El contenido del afiche muestra una imagen de una mujer tomando diversas imágenes que representan la propiedad, bienes, dinero y vivienda.