Tenemos derecho a disfrutar de nuestro tiempo libre: del deporte, el esparcimiento y la cultura - Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Este afiche aborda el tema de los derechos de la mujeres, se hace referencia específicamente al derecho de disfrutar del tiempo libre, el deporte, el esparcimiento y la cultura. Muestra una imagen de varias mujeres realizando distintas actividades como: pintar y jugar baloncesto, Adicionalmente se puede leer la frase " Además de vivir... ¡disfrutemos de nuestra vida!