Estamos con el PIOMH!: plan para la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Este afiche tiene como objetivo promocionar el "Plan para la Igualdad de Oportunidades entre Mujeres y Hombres" (PIOMH) desarrollado por el Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia. En el afiche se pueden apreciar siluetas de rostros de mujeres acompañados de la frase "Estamos con el PIOMH!"