Ejerzamos nuestros derechos políticos... - Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
El afiche promociona la práctica de los derechos políticos por parte de las mujeres, y su participación social, política y comunitaria en nuestro país, con el fin de alcanzar un bienestar y desarrollo social. Se refleja el papel del género en la democracia así como el empoderamiento mediante lideresas. Se muestra una imagen de una reunión de mujeres.