Todos los derechos humanos deben ser respetados - Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Afiche parte de la campaña por los derechos humanos de las mujeres, su respeto y aplicación en la sociedad. Se muestra a la mujer como un ser humano digno con derecho a ser respetado. Se presenta una imagen de la palabra "humana" decorado con diversos dibujos de mujeres.