Dijo que me quedara trabajando hoy pero si me quedo me va a molestar como ayer... - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Con la imagen de una mujer joven en un ambiente de trabajo, trata de concientizar a la población sobre la importancia de denunciar el acoso laboral y pone a disposición la línea de emergencia 9.1.1.