Contraloría de Servicios - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Este afiche pretende informar y orientar a la población sobre los servicios que brinda la Contraloría de Servicios del Instituto Nacional de la Mujer (INAMU). Se enumeran algunas de las funciones de la Contraloría y se brindan los medios de contacto para acceder a los servicios, además se presenta una lista de los centros de trabajo que el INAMU tiene habilitados al publico.