Bienvenida de las y los estudiantes del I cuatrimestre de 2008 y celebración del Día Internacional de la Mujer - Universidad Católica de Costa Rica Autoría 31995
El presente afiche fue elaborado por la Universidad católica de Costa rica con la finalidad de dar la bienvenida a los estudiantes del 1 cuatrimestre 2008 e informar acerca de la celebración del Día Internacional de la Mujer. Se presenta diversas fotografías de mujeres así como una lista de las actividades que se realizaron.