Nosotras lideramos el cambio - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; España. Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación 35613 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El presente afiche es una invitación para inscribirse en los cursos y actividades de formación del Centro de Formación Política de las Mujeres del INAMU. Dichos cursos y actividades tienen como finalidad capacitar a las mujeres usuarias para: mejorar la participación en la toma de decisiones, mejorar la calidad de vida, hacer valer sus derechos humanos y mejorar las posibilidades de acceso a los puestos de elección política.