8 de marzo centenario Día Internacional de las Mujeres : XXI aniversario de la Ley de Promoción de la Igualdad Social de las Mujeres - Costa Rica. Poder Judicial Autoría 27267; Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586; Red Costarricense de Mujeres Municipalistas Autoría 30298; Municipalidad de San José (San José, Costa Rica) Autoría 30288; Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. Centro Nacional de la Cultura Autoría 31996; Actúa Mujer (Costa Rica) Autoría 32000 (San José, CR: Poder Judicial, 2011)
Este afiche invita a la celebración del centenario del 8 de marzo, Día Internacional de las Mujeres y el 21 aniversario de la aprobación de la "ley de promoción de igualdad social de las mujeres. El evento fue gratuito y se desarrollaron charlas, conservatorios, talleres, teatro, danza y otras actividades enfocadas para las mujeres. En el afiche se muestra la ilustración de tres mujeres viendo hacia el horizonte y debajo de estas la información del evento.