Alcances y desafíos en el abordaje de niños y niñas menores de seis años - Universidad de Costa Rica. Vicerrectoría de Acción Social Simposio Internacional, 2 y Nacional, 6 Sobre los Derechos de la Niñez (29 de setiembre - 1 de octubre de 2009 : San José, CR) 31998; Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586; Red Costarricense de Mujeres Municipalistas Autoría 30298; Municipalidad de San José (San José, Costa Rica) Autoría 30288; Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. Centro Nacional de la Cultura Autoría 31996; Actúa Mujer (Costa Rica) Autoría 32000 (San José, CR: Universidad de Costa Rica, 2009)
El presente afiche invita al Segundo Simposio Internacional y Sexto Nacional sobre Derechos de la Niñez. Se presenta la información del evento; lugar, fecha, contactos y patrocinadores. Además aparece la ilustración de dos monigotes.