Las mujeres y los hombres utilizan el tiempo de forma diferente - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Es un afiche de promoción del documento "Encuesta sobre el uso del tiempo en la Gran Área Metropolitana (GAM)". En el se promueve el disfrute del tiempo libre, la formación y la recreación y donde se distribuyan las tareas del hogar entre hombres y mujeres.