Por una sociedad sin violencia intrafamiliar : capacitación policial - Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Este afiche presenta información sobre convenio entre el Instituto Nacional de las Mujeres y el Ministerio de Seguridad Pública, para la creación de un programa especializado en violencia contra las mujeres, las niñas y los niños y de protección contra la explotación sexual infantil.