[Estudiando] rincón educativo - Universidad de Costa Rica Autoría 23271; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2010)
Este afiche corresponde a un material didáctico para un rincón educativo acerca del tema de la igualdad y equidad en niños y niñas con edad preescolar, fue elaborado en forma conjunta por el Instituto Nacional de las Mujeres y la Universidad de Costa Rica y forma parte de una colección de varios afiches. Se muestra la imagen de una niña y un niño con discapacidad estudiando juntos en un parque.