¿Cuánto ganarías...?: si recibieras 100 colones por... - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El presente afiche trata el tema del trabajo doméstico no remunerado y la importancia que tiene el mismo en la contribución de la producción nacional, promulga sobre el valor de este trabajo como parte de la economía y no sólo como un deber de la mujer en el hogar. En el afiche se muestra la fotografía de una mujer pensativa observando un alambre con varias medias colgando y un billete de diez mil colones.