Mujer empresaria... : claro que conocés las ventajas de la tecnología - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Este afiche forma parte de una campaña del Instituto Nacional de las Mujeres enfocada en los derechos económicos de las mujeres que busca dar apoyo a empresarias mediante consejos que las orienten en el desarrollo de su empresa. En este afiche se menciona el uso de la tecnología como una herramienta para mejorar el funcionamiento del negocio, se puede apreciar la fotografía de una mujer al lado de una computadora portátil y la frase "Aprovechá las oportunidades tecnológicas para mejorar tu negocio".