Mujer empresaria... : sos muy buena para detectar cambios en las necesidades de tus clientes... - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Este afiche forma parte de una campaña del Instituto Nacional de la Mujer, enfocada en los derechos económicos de las mujeres, que busca dar apoyo a empresarias mediante consejos que las orienten en el desarrollo de su empresa. Se muestra la fotografía de una mujer cerrado unas cajas con cinta adhesiva, acompañada de las frases, "¡Te sobra experiencia para innovar productos!" y "Convierto mi conocimiento en ingresos...".