8 de marzo Día Internacional de las Mujeres: tiempo de mujeres, tiempo para el trabajo, deporte y recreación - Agenda Política de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 26621; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Instituto Costarricense del Deporte y la Recreación Autoría 31993; Servicios de Educación y Promoción Juvenil Autoría 32006 (San José, CR: Agenda Política de las Mujeres)
Este afiche presenta el programa de las actividades que se llevaron a cabo del 6 al 11 de marzo como parte de la celebración del " Día Internacional de la mujer". El afiche muestra 6 recuadros con las actividades programadas durante la semana acompañadas de varias imágenes de mujeres trabajando y haciendo deporte