Iriria tierra mujer vida desde el principio: erradicando la violencia, sanando las heridas - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Asociación Ixäcavaä de Desarrollo e Información Indígena (Costa Rica) Autoría 32007; Women's World Day of Prayer German Committee Autoría 32008 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El presente afiche tiene como finalidad combatir la violencia de género en los grupos indígenas. Se muestra una imagen de un grupo de mujeres indígenas reunidas. Presenta una historia sobre el matriarcado de las mujeres Bribris.