[Mujeres destacadas, entero de la Lotería Nacional de Costa Rica, correspondiente al sorteo del domingo 8 de mayo de 2005] - Junta de Protección Social (Costa Rica) Autoría 32009 (San José, CR: Junta de Protección Social de San José, 2005)
El afiche corresponde a una copia de una plana de entero de lotería, muestra los retratos de diez mujeres destacadas en la historia de Costa Rica: Ángela Acuña Braun, Claudia Poll Ahrens, Emma Gamboa Alvarado, Hilda Chen Apuy Espinosa, Felícitas Chaverri Matamoros, Elizabeth Odio Benito, Luisa González Gutiérrez, Thelma Curling Rodríguez, Carmen Naranjo Coto y Estela Quesada Hernández.