[Mujeres destacadas, entero de la Lotería Nacional de Costa Rica, correspondiente al sorteo del domingo 15 de mayo de 2005] - Junta de Protección Social (Costa Rica) Autoría 32009 (San José, CR: Junta de Protección Social de San José, 2005)
Este afiche es una copia de una plana de entero de lotería,muestra los retratos de diez mujeres destacadas: María Isabel Carvajal (Carmen Lyra), María del Milagro París Coronado, Emilia Prieto Tugores, Juana Segundo Sánchez, María Teresa Obregón Zamora, Sonia Picado Sotela, Francisca Carrasco Jiménez (Pancha Carrasco), Margarita Penón Góngora, Yolanda Oreamuno Unger, Deportivo Femenino Costa Rica F.C