Mujer... ¡atrévete! : conquistá tu vocación - Instituto Nacional de Aprendizaje (Costa Rica) Autoría 24127; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Muestra diversas imágenes de mujeres realizando trabajos técnicos