En mi escuela, las niñas y los niños vivimos en igualdad y equidad - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Este afiche fue elaborado por el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU) con la finalidad de concientizar a la población acerca de la importancia de vivir en equidad e igualdad. Se muestra una escena dibujada de una escuela, donde se aprecian caricaturas de niños y niñas realizando diferentes actividades tales como: jugando y recibiendo lecciones, acompañado de la frase " En mi escuela, las niñas y los niños vivimos en igualdad y equidad".