Usted puede hacer la diferencia...: ...abriéndole las puertas de la ciencia y la tecnología - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El presente afiche aborda el tema de la brecha de género en las carreras científicas y tecnológicas. Se muestra la fotografía de una mujer explicando a una niña como usar una computador, y sobre la imagen se puede leer la frase "Usted puede hacer la diferencia...abriéndole las puertas de la ciencia y la tecnología!" Mediante el afiche se busca fomentar las vocaciones científicas y tecnológicas en igualdad de condiciones para mujeres y varones.