Centros de cuido en los lugares donde trabajamos: empresas corresponsables en el cuido de niñas y niños - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El presente afiche fue elaborado por el Instituto Nacional de las Mujeres con la finalidad de informar a la población acerca de las responsabilidades sociales que tiene las empresas con las personas trabajadoras en relación con el cuido de las niñas y los niños, específicamente en la implementación de centros de cuido en los lugares de trabajo. El afiche presenta la imagen de una construcción y a varios trabajadores y trabajadoras dejando a sus hijos e hijas en una guardería.