Horarios adecuados a las necesidades de las familias : estado corresponsable en el cuido de niñas y niños - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El presente afiche fue elaborado por el Instituto Nacional de las Mujeres con la finalidad de informar a la población sobre las responsabilidades sociales que tiene el estado, con la ciudadanía, con respecto al cuido de los niñas y las niñas, en el se presenta a varias personas haciendo fila para ser atendidas en el centro de salud. Este material hace alusión al tema de la necesidad de horarios adecuados para las familias en las instituciones publicas.