Familias generando nuevas oportunidades de convivencia en el hogar - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Muestra dos dibujos donde se aprecia la sala y cocina de una casa de habitación y una familia realizando diferentes labores. Se insta a quién observa el cartel a encontrar 7 cambios en los hogares que permiten construir una sociedad mejor. Estos cambios se anotan en una columna del lado derecho del recurso. En el cuadro superior se representan las tareas que tradicionalmente podrían estar haciendo quienes integran la familia; en el cuadro inferior por su parte se muestra la corresponsabilidad en el hogar, donde no hay roles asignados en función del género y tanto hombres como mujeres participan activamente del trabajo doméstico, acorde a su edad y condiciones físicas.