Espacios comunitarios seguros y atractivos para todas las personas : municipalidades corresponsables en el cuido de niñas y niños - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Este afiche fue elaborado por el Instituto Nacional de las Mujeres con la finalidad de informar a la población acerca de las responsabilidades que tienen las municipalidades con los miembros de su comunidad, con respecto a el cuido de las niñas y los niños. En el afiche se muestra un grupo de personas de distintas edades disfrutando de un parque público mientras son vigilados por dos oficiales de policía, esto haciendo alusión al derecho de las personas de disfrutar de espacios comunitarios atractivos y seguros para todas las personas.