Plan de acción de la Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género PIEG, 2 - Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Este afiche es parte de la promoción del II Plan de Acción de la Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género (PIEG), en el se presenta una lista con algunos de lo logros que se planean alcanzar con la implementación de dicha política, dentro de los cuales destacan: Centros de cuido, emprendimientos para las mujeres, educación sexual, mayor paridad, rectoría en igualdad, entre otros.