Las trabajadoras domésticas exigimos ¡iguales derechos! - Asociación de Trabajadoras Domésticas (Costa Rica) Autoría 27073; Agenda Económica de las Mujeres Autoría 30566; Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer Autoría 23649; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo Autoría 25082; Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional Autoría 32011; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El afiche hace referencia hacia la igualdad de derechos para las trabajadoras domésticas, y el respeto a los derechos humanos de las mismas. Se presenta una serie de derechos laborales a los cuales tienen derecho las empleadas domésticas, como jornada de 8 horas, vacaciones, cesantías, salario digno, aguinaldo, feriados de ley completos, a tener tiempo libre y a recibir el seguro social.