OFIM. Oficina Municipal de la mujer : Un aporte a los derechos de las mujeres y al desarrollo local (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Este afiche presenta la imagen de las siglas de la Oficina Municipal de la Mujer (OFIM). Las letras aparecen en grande en conjunto con dibujos de la mujeres alrededor de las siglas. Al pie del afiche se puede leer la frase: " ... un aporte a los derechos de las mujeres y al desarrollo local".