Dueñas del voto y la palabra - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Este afiche corresponde a la Celebración del 60 aniversario de sufragio femenino en Costa Rica. En el se enumeran algunos de los "porqués" que han motivado las luchas que han tenido que emprender las mujeres para alcanzar la democracia real y hacer valer sus derechos como ciudadanas. Dentro de los "porqués" se mencionan: el derecho al voto, a ser electas, por al menos un 40% de mujeres, por la participación política paritaria, por liderazgos transformadores, por políticas públicas que incluyan las agendas de la mujeres, por más democracia, por más inclusión y por más mujeres transformando la vida cotidiana en la casa, la calle, la organización, el partido político, el trabajo o, las instituciones.