Día Internacional de la Mujer 8 de marzo de 1999: "mujer gestora de desarrollo" - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 1999)
Este afiche fue elaborado en conmemoración del día internacional de la mujer, 8 de marzo de 1999, en el se trata el tema de la mujer como gestora del desarrollo. En el recurso se presenta un dibujo de unas trenzas, algunos instrumentos de costura (hilo, botones y tijeras), un disquete y un estetoscopio, además de algunos alimentos tales como maíz, frijol y pejibaye.