Dos fechas de proyección nacional - Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El afiche presenta la información sobre dos jornadas nacionales y movilización sobre los derechos de la mujer tales como el 8 de marzo (Día Internacional de la Mujer) y el 25 de noviembre (Día Internacional Contra la Violencia de Género o Día Internacional de la Eliminación de la Violencia contra la Mujer). Se exalta que la participación de hombres en estos movimientos va en ascenso, lo que representa un paso en la lucha para alcanzar la equidad e igualdad de género y oportunidades para las mujeres