Costa Rica necesita más mujeres municipalistas: ¡sé una de ellas! - Red Costarricense de Mujeres Municipalistas Autoría ([San José], CR: Red Costarricense de Mujeres Municipalistas)
Afiche con texto en la mayor parte de su superficie. En la esquina superior izquierda se encuentra el logo de la Red, debajo del cual se encuentra una fotografía de cinco mujeres en una reunión.