Construyendo comunidades sin violencia: por el derecho a la salud integral de las mujeres - Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Asociaciones de Salud Integral de las Mujeres de los cantones de Acosta, Aserrí y Desamparados Autoría 32012; Caja Costarricense de Seguro Social. Hospital Nacional de las Mujeres Adolfo Carit Eva Autoría 32013 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El afiche promociona la seguridad comunal y los derechos de las mujeres de los lugares de Desamparados, Aserrí y Acosta, se presenta una imagen circular y dentro de ella esta la representación de una zona rural, la cual contiene una iglesia, una escuela y una representación de una asociación de las mujeres. Además, hay un grupo de personas tomadas de las manos.