¡Ciudadanas! : tenemos derecho a tener derechos - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2005)
Afiche conmemorativo a la celebración de los 55 años del ejercicio del Voto Femenino, 30 de julio 1950-2005. Se presentan algunos de los derechos civiles y políticos de las mujeres reconocidos por el Estado costarricense. Muestra fotografías relacionadas con el momento en que se ratifica el derecho al voto femenino en Costa Rica, el 30 de julio de 1950. Se exalta la importancia del ejercicio de estos derechos por las mujeres como parte del movimiento para el empoderamiento y desarrollo humano.