Cuidar, educar y amar es asunto de dos...¡papá y mamá! - Costa Rica. Consejo Nacional de la Niñez y la Adolecencia. Comisión de Paternidad Responsable Autoría; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Muestra la puerta superior de una refrigeradora con varios papeles pegados; entre los que se encuentra un dibujo de las personas que integran la familia, un cuadro con la distribución de las responsabilidades familiares acorde a sus edades, de tal forma que la niña más pequeña tiene como actividad durante la semana jugar. Además se encuentran otros papeles con mensajes que dan cuenta de la comunicación en la cotidianidad familiar, donde las personas adultas son corresponsables del cuido de las personas menores de edad.