Aquí... protegemos a las niñas contra la violencia sexual: ¡la violencia sexual contra las niñas es un delito! - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Este es un afiche elaborado por el Instituto Nacional de las Mujeres para concientizar a la población sobre la violencia sexual infantil. Se muestra la fotografía de un grupo de personas con paraguas, en cada paraguas se aprecia la imagen de una muñeca de trapo con la mano levantada en señal de alto. En otra imagen más grande se aprecian únicamente las sombrillas con el detalle de la muñeca