Todas las niñas embarazadas fueron violadas - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El afiche corresponde a la campaña de la no violencia sexual hacia las niñas, se pide a la población que proteja a la niñez y denuncie los casos en los que se conozca exista esta violencia. Se muestra la fotografía de una muñeca de trapo con la mano levantada en señal de alto, la otra mano sobre un vientre prominente que denota embarazo.