Mujer empresaria...: es posible descubrir nuevos mercados dentro y fuera de nuestras fronteras - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Este afiche forma parte de una campaña del Instituto Nacional de la Mujer enfocada en los derechos económicos de las mujeres que busca dar apoyo a empresarias mediante consejos que las orienten en el desarrollo de su empresa. Se presenta la fotografía de una mujer con un globo terráqueo y a un lado de esta la frase "Tu negocio crece, cambia y necesita cosas nuevas".