Mujer empresaria...: la unión hace la fuerza - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Este afiche trata el tema de las responsabilidades del trabajo doméstico y como estas deben ser compartidas entre todos los miembros de la familia. Forma parte de una campaña del Instituto Nacional de las Mujeres, enfocada en los derechos económicos de las mujeres, que busca dar apoyo a empresarias mediante consejos que las orienten en el desarrollo de su empresa. En el afiche se muestran diferentes fotografías, en una de ellas aparece un hombre cocinando, en otra un niño tendiendo su cama y en la ultima un niño y una niña en una guardería y debajo de ellas la fotografía de una mujer y la frase "ser empresaria también significa compartir las responsabilidades del trabajo doméstico".